Нигга'с бёрд

Главная страница / Телепрограммы / Та еще штучка! / Лица / 2010

Ольга Черникова

Руководитель проекта закрытых вечеринок «VIP EXCHANGE».

Мария Медичи: Здравствуйте! В эфире программа «Та еще штучка!» и я, ее ведущая — Мария Медичи. Наша сегодняшняя героиня — Ольга Черникова — руководитель проекта закрытых вечеринок «VIP EXCHANGE». Давайте познакомимся с ней поближе! Оля, привет!

Ольга Черникова: Привет!

Мария Медичи: Сейчас твой бизнес — это закрытые вечеринки «VIP EXCHANGE». Расскажи немного подробнее о них нашим зрителям.

Ольга Черникова: Собственно, что такое «VIP EXCHANGE»? Это аналог английского «Дресс винк», есть такой проект в Англии — обмен брендовой одеждой. Сразу могу оговориться: это, конечно, повод, чтобы собрать нашу аудиторию, но это далеко не все, чем мы там занимаемся.

Мария Медичи: Как я понимаю, основная цель такой вечеринки — принести какие-то свои брендовые вещи и поменяться с кем-то?

Ольга Черникова: Да. Это как раз то, с чего все началось, собственно. Это совсем несложно, это элементарно. Каждая девушка рано или поздно с подружкой или сестренкой, с соседками или друзьями меняется какими-то вещами. В практике каждой девушки рано или поздно это когда-то происходило. И по сути, психологически, нас это не отталкивает. Женщины очень часто делают спонтанные покупки. Вот мы и делаем предложения более официальные, ведь у всех нас всегда в гардеробах что-то остается, что мы не носим.

Мария Медичи: Импульсивные…

Ольга Черникова: Импульсивные, вот вы что-то захотели купить и лишь потом понимаете, что никогда эту вещь не наденете, так как надели один раз, поняли, что эта вещь вам не подходит и вам это не нужно. Мы можем худеть, мы можем поправляться, мы можем сменить стиль…

Мария Медичи: Мы можем беременеть (показывает руками на свой живот).

Ольга Черникова (смеется): Да, мы можем измениться внешне по разным причинам. Конечно, я смотрю, чтобы вещь была адекватной, интересной кому-то другому, не только собственной хозяйке, которая хочет от нее избавиться в данный момент.

Мария Медичи: Ну а для чего тебе самой эта организация? Это дает тебе что-то?

Ольга Черникова: Конечно! В первую очередь — это знакомства. Очень расширяется круг знакомых, людей, которые тебе интересны, ты интересна кому-то. Ты получаешь эмоциональное удовольствие, и к тому же это бизнес.

Мария Медичи: Мы поговорили с тобой о работе, узнали, чем ты увлекаешься, и сейчас очень хотелось бы познакомиться с твоей семьей.

Ольга Черникова: Я с удовольствием познакомлю тебя с моими мужчинами.

Мария Медичи: Ольга, знакомь нас со своей семьей.

Ольга Черникова: Давайте начнем с самого младшего представителя моей мужской команды — это Александр Черников, наш младший сын. Старший сын — Алексей Черников и мой муж — Владимир, самый старший.

Мария Медичи: Самый старший мальчик. Владимир, скажите, а как вы познакомились с Ольгой? Как произошел этот момент встречи?

Владимир Черников: Мы знали друг друга очень давно. Наверное, в детстве, когда познакомились, тогда из этого общения ничего не вытекло. Позже мы встретились вновь. И эта встреча стала развиваться, развиваться. Это было очень давно…

Мария Медичи: Когда?

Владимир (задумался): …

Ольга Черникова: 16 лет назад.

Владимир: Да, 16 лет назад.

Мария Медичи: Потрясающе! Как вы считаете, в чем главный секрет этого счастья?

Владимир: Никакого секрета нет… все строится на взаимоуважении.

Ольга Черникова: Главное — любовь, которая должна быть во всей семье. Между мужем и женой, между детьми и нами…

Мария Медичи (обращается к детям): Ребята, чем вы занимаетесь сейчас и кем планируете стать в будущем?

Александр: Мы учимся во второй гимназии, в этом году я перешел в 8 класс, хочу поступить в театральное, собираюсь стать актером…

Мария Медичи: Кто твой любимый актер? На кого ты равняешься?

Александр: Нет актера, на которого равняюсь… на себя…

Мария Медичи: А что касается тебя?

Алексей: Я перешел в 9 класс, собираюсь стать миллиардером…

Мария Медичи: Отлично! А каким образом?

Алексей: Собираюсь играть на валютных рынках. Я учусь.

Мария Медичи: Ольга, у тебя в семье три замечательных мужчины, как ты с ними уживаешься и не думаешь ли о дочке?

Ольга Черникова: Мне с мужчинами живется очень хорошо, они помогают мне по хозяйству и вообще очень аккуратные! Да? (Обращается к ребятам). Они следят за чистотой своей комнаты, за состоянием одежды, да?

Алексей и Александр (вместе): Да!

Ольга Черникова: Вот и отлично! Девочка — это, конечно, хорошо, но мы уже определились, что наша стезя — это мальчики.

Мария Медичи: Оля, мы познакомились с твоей семьей, и пока мы сидели на диване, я обратила внимание на эти замечательные фотографии. Расскажи немного об этом….

Ольга Черникова: Это наши предки: наши родители, бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки. Есть очень старые фотографии, есть более-менее современные.

Мария Медичи: Вот это совсем старинная фотография, да? Это какой век?

Ольга Черникова: Это конец 19 века, это прапрадедушка наших детей. Он был гусаром, как вы видите по форме, которая на нем надета.

Мария Медичи: Кроме семейных реликвий, я видела у тебя на стене вполне современные часы.

Ольга Черникова: Это очень простые часы, они работают по принципу обыкновенных часов. Очень много вещей я заказываю по каталогам, как и эти часы.

Мария Медичи: Эта стенка посвящена путешествиям, как я вижу. Откуда берутся эти тарелочки?

Ольга Черникова: Эти тарелочки мы приносим из путешествий, какие-то привозят мои друзья… А вообще, начало этой коллекции положено с этого объекта, это тарелка моей мамы. Ей подарили в 1957 году эту тарелку на день рождения. Она стояла вот также на подставочке все мое детство.

Мария Медичи: Весь интерьер квартиры выполнен в молочно-шоколадных тонах… очень умиротворяюще, и какой-то вкусный интерьер… Ты занималась им сама или приглашала дизайнеров?

Ольга Черникова: Был архитектор, моя подруга, которая сделала всю техническую составляющую квартиры. Что касается декора — это полностью моя заслуга!

Мария Медичи: А как появляется мебель в твоей квартире?

Ольга Черникова: Она очень трудно появляется… Мы жили без дивана практически год, потому что я не могла подобрать нужный. Когда нашла тот, который понравился, очень обрадовалась! Я придерживаюсь принципа: я не тороплюсь!

Мария Медичи: Дорогие друзья, мы переместились на кухню, чтобы позавтракать. Оля, расскажи, а есть ли у вас в семье такие семейные традиции, как семейные завтраки, обеды?

Ольга Черникова: К завтракам мы вообще очень трогательно относимся. Помню, в детстве меня мама учила, что завтрак — это самый главный прием пищи. Затем, когда дети родились, я общалась с психологом, и она сказала, что ребенок, для того чтобы у него хорошо прошел день, должен съесть утром что-то очень вкусное. И поэтому мама должна стараться сделать завтрак как можно лучше. Чтобы ребенок получил положительные эмоции и с ними отправился в детский сад или школу! Завтраки у нас очень разнообразные!

Мария Медичи: Я напоминаю, что это программа «Та еще штучка!». Наша сегодняшняя героиня — Ольга Черникова — руководитель проекта закрытых вечеринок «VIP EXCHANGE». Оля, у тебя наверняка много интересных и красивых вещей.

Ольга Черникова: Да!

Мария Медичи: Давайте познакомимся с ними поближе. Нашу программу продолжает рубрика «Гардероб».

Ольга Черникова: В основном мой гардероб состоит из простых, аскетических вещей. Я люблю джинсы, майки, пиджаки. И, конечно, есть что-то необычное, и я вам сейчас это покажу. Эта майка сшита саратовским модельером Оксаной Хабаровой из перфорированной кожи специально для меня. «Одежда и аксессуары из материалов в мелкую дырочку — это тренд сезона 2010».

Ольга Черникова: Этот пиджак — очень старая вещь, я его очень люблю. По сути, это винтажный пиджак, ему уже больше 15 лет, при этом он не теряет своей актуальности, и я ношу его очень часто. Ну и, как любую строгую вещь, его всегда хочется оживить. Элементы могут быть разные, в этот раз у меня эполет, я его приобрела на выставке саратовских молодых дизайнеров. «Эполеты ворвались в мир моды и разбудили самые невероятные фантазии дизайнеров. Пока что это непривычный элемент гардероба, который выглядит весьма эпатажно».

Ольга Черникова: Вот такой веселенький есть комплект. Майка панки-фиш, английская марка, приобретена мною по каталогу, про который я уже рассказывала. К ней была сшита такая прекрасная юбка, практически балетная пачка. Сшита она была саратовским дизайнером — Анастасией Мележко (показывает юбку). Очень жизнерадостная, очень задорная вещь. Ее можно носить в разных жизненных ситуациях: на вечеринках, на встречах с друзьями.

Мария Медичи: Ольга, а ты любишь ходить по магазинам?

Ольга Черникова: Я покупаю вещи случайно, зайдя в какой нибудь магазин: если мне вещь нравится, я ее сразу же покупаю. Но практически никогда не хожу с той целью, что мне надо купить сапоги. Мария Медичи: А у меня новость для тех, кто может назвать себя шопоголиками. Уже скоро в нашем городе пройдет «Ночь горячих Покупок». А я напоминаю вам, что вы смотрите программу «Та еще штучка!» и наша сегодняшняя героиня — Ольга Черникова — руководитель проекта закрытых вечеринок «VIP EXCHANGE». Я знаю, не так давно у тебя был день рождения. Расскажи, как твои домашние поздравили тебя?

Ольга Черникова: Они сделали мне много сюрпризов, было очень приятно. Когда я проснулась утром, то увидела, что на соседней крыше натянут баннер с поздравлением для меня от моей семьи, с признаниями в любви.

Мария Медичи: Ольга, было очень приятно с тобой увидеться! Было очень приятно зарядиться твоей потрясающей положительной энергией. Надеюсь, я еще успею стать гостьей на одной из твоих вечеринок.

Ольга Черникова: Мне тоже было приятно пообщаться! Спасибо огромное программе «Та еще штучка!» Пока!