Код Саратова — 8(8452)
Нигга'с бёрд

Главная страница / Телепрограммы / Та еще штучка! / Лица / 2011

Екатерина Демина

Екатерина Демина, генеральный директор центра снижения веса "Доктор Борменталь".

Здравствуйте! В эфире проект «Та еще штучка» и я, ее ведущая Мария Медичи. Наша сегодняшняя героиня – Екатерина Демина, генеральный директор Центра снижения веса «Доктор Борменталь». Сегодня она поделится с нами секретом своей карьеры и расскажет, что значит быть стройной?

Екатерина Демина родилась в Екатеринбурге, закончила факультет менеджмента организаций Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов, 10 лет прожила в Санкт-Петербурге. Здесь работала менеджером по рекламе в газете, далее в рекламном агентстве. В 2006 году заняла первое место с собственным проектом на конкурсе «Креативные извилины», после этого нашу героиню пригласили работать в пиар-агентство менеджером по проектам. Через некоторое время Екатерина заняла аналогичную должность в Московском агентстве «IQ маркетинг», где проработала 6 лет. После развода с мужем приняла решение сменить работу и стала менеджером по развитию федеральной сети Центра снижения веса «Доктор Борменталь». В 2010 году нашу героиню направили в Саратов для развития филиала, а через год она стала директором по рекламе Московского филиала Центра «Доктор Борменталь».

Ведущая:
Катя, привет!
Екатерина:
Привет, Маша!
Ведущая:
Скажи, а как ты попала в компанию «Доктор Борменталь»?
Екатерина:
Перемены в моей жизни всегда связаны с мужчинами. Я пережила развод... Мы были совсем юными, когда познакомились на первых курсах института, и очень быстро поженились, через два месяца после знакомства. Просто мы пришли в загс и смогли прожить шесть лет. В то время я занималась креативом, рекламой, творчеством, а он занимался бизнесом. Я ему помогла создать наш совместный строительный бизнес. В какой-то определенный промежуток времени наши пути совсем разошлись, были скандалы, были ссоры. Мы пытались понять, как нам жить дальше. В один осенний день он собрал мои вещи и сказал: «Я хочу жить новой жизнью, без тебя». Я вышла на лавочку, села, приехала моя подруга, я спросила: «А что мне делать дальше? Я не знаю, даже не представляю что делать дальше?». Она сказала: «Ну, раз ты не знаешь, что делать дальше, пошли спросим у гадалки, у меня есть в районе гадалка, мы сейчас у нее все узнаем».
Ведущая:
Отличный выбор!
Екатерина:
Да! Я пришла к гадалке, она мне сказала: «Тебе срочно нужно менять вид деятельности и тебе срочно нужно менять работу. У тебя вообще все будет по-другому, только решись сейчас на эти перемены внутри себя». В тот же вечер засела в Интернете, буквально вторая вакансия была: «Центру снижения веса ''Доктор Борменталь'' требуется менеджер по развитию филиалов».
Ведущая:
Ну, сейчас, я знаю, ты продвинулась по карьерной лестнице. Скажи, как шел твой карьерный рост?
Екатерина:
В компании «Доктор Борменталь» очень серьезно относятся к обучению. Прежде чем выпустить психотерапевта на группу или специалисту доверить какой-либо пост, их очень серьезно обучают и тестируют. У меня в течение полугода были одни поездки по России: три дня в Псков, три дня в Калининград, три дня в Томск и т.д. для того, чтобы показать деятельность других филиалов. Наступил 2010 год, мой руководитель покупает мне билет в один конец, в Саратов, где я никогда не была. Это был февраль, очень холодно, Саратов занесен снегами, пробки. Была задача: за три недели открыть бизнес. Я приехала, сняла помещение, сняла корпоративную квартиру, нашла персонал, и с 1 марта офис снова стал работать. Мне удалось так поднять бизнес в Саратове, что по результатам 2010 года именно саратовский «Борменталь» был признан филиалом номер один по всему «Борменталю». После того как Саратов стал самым успешным «Борменталем», меня приглашают в Москву на пост директора по рекламе, и в таком режиме – жизнь на два города Москва-Саратов – я прожила 8 месяцев.
Ведущая:
Что тебе больше всего нравится в твоей работе?
Екатерина:
К нам приехал новый специалист, Иван Онименко, автор усовершенствованной методики снижения веса, которая есть только в Саратове и в Москве, эксклюзивная практически программа. Я пришла к нему в группу, чтобы понять, как он работает, были какие-то трансовые техники, пациенты переживали эмоции и плакали, но это были слезы счастья. Они говорили: «Ваня, почему мы к вам не пришли раньше?». И в этот момент я тоже растрогалась, потому что поняла, что я не совсем бизнесом занимаюсь, я делаю нечто большее, я помогаю людям, наверное, у меня такая миссия.
Ведущая:
Как ты думаешь, что в современном мире значит для женщины быть стройной, что это дает вообще?
Екатерина:
Стройность – это признак успешности. Вот там, где есть избыточный вес, лишний вес – это признак проблем, это признак нерешенных проблем с самим собой. Если человек стройный, значит он знает механизмы, знает, как урегулировать свои внутренние конфликты и быть в гармонии с собой и с миром.
Ведущая:
Катя, обычно нас приглашают героини к себе домой, а мы с тобой отдыхаем сейчас за городом. Расскажи, почему так получилось?
Екатерина:
Я очень люблю Саратов за то, что здесь великолепная природа, чудесная Волга. И вообще, для меня Саратов – это курортный город, я здесь отдыхаю.
Ведущая:
Именно поэтому ты приняла решение остановиться здесь, осесть и жить далее здесь?
Екатерина:
Ну, я тебе уже говорила, что в моей жизни есть определенные эпохи, периоды связаны с мужчинами, и моя новая любовь, я надеюсь, что это и последняя любовь, она из Саратова. Я впервые за эти 8 месяцев буквально только позавчера осознала, насколько тяжело жить на два города, причем очень интенсивно работать и здесь и там. Последние три года от бесконечных поездок по России меня это, наверное, умотало.
Ведущая:
Тем не менее жизнь в Москве тебя наверняка чему-то научила. Чему?
Екатерина:
Жизнь в Москве научила меня ценить то, что ты имеешь, и самое главное – я развеяла свои иллюзии. Всегда кажется, что там будет лучше, чем здесь. Москва – город возможностей, город интересных людей, яркой жизни, насыщенной, не провинциальной, не такой, так скажем, спокойной, сонной, как в Саратове. Жизнь проходит в поиске материальных благ. В Саратове удается в пятницу, в прекрасную погоду уехать за город. После рабочего дня можно также уехать на Волгу, и вот это самое ценное.
Ведущая:
А к чему ты стремишься в плане своих отношений с молодым человеком? Расскажи о каких-то планах.
Екатерина:
Если еще три месяца назад до нашей встречи я говорила, что больше никогда не выйду замуж, а про ребенка я вообще говорила, что это когда-нибудь после тридцати, то сейчас я хочу семью и я хочу одного ребенка. Я поставила себе два года срока, для того чтобы подготовить базу материальную, финансовую и потом уже родить ребенка, для того чтобы отношения были стабильные, чтобы душа не болела, условно говоря, о том, где взять деньги на памперсы. Чтобы все для этого было подготовлено, чтобы благополучная, стабильная, гармоничная жизнь была у детей.
Ведущая:
Ты знаешь, от нашей программы мы хотим сделать тебе небольшой подарок. Это дисконтная карта от салонов света «Асвента», чтобы твоя квартира или будущий твой дом были всегда светлыми и уютными.
Екатерина:
Большое спасибо, это, конечно, мне очень пригодится.